Детские площадки и
спортивные комплексы
Бесплатная горячая линия: +8-800-333-06-52
Нижний Новгород: +7(831)217-02-42 Москва: +7(499)504-04-26
Ваша корзина пуста
Персональный раздел
Поиск по сайту:

Детские площадки для общественных и частных территорий. Москва, московская область.

Детские площадки для общественных и частных территорий. Москва, московская область.

ТПК «Солнечны город» за долгие годы своей работы обрела  приличный опыт в сфере благоустройства дворовых территорий,  конечно, основной упор пал на обустройство детских площадок и установку соответствующего игрового оборудования.

Детские площадки в Москве довольно распространенное явление. Каждый жилой комплекс имеет в своем распоряжении детский игровой комплекс приличных размеров, который окружают игровые элементы   (детские горки, песочницы, карусели, качалки, качели и прочее).  Центральные кварталы города Москва давно обустроены и детскому игровому оборудованию достаточно лишь ежемесячное  обслуживание.  Окраина Москвы и московская область активно застраивается новыми жилыми комплексами, которые обустраиваются игровыми комплексами и детскими площадками.

Общественные территории в Москве всегда довольно плотно нагружены потоком людей, поэтому застройщики всегда выбирают практичное детское оборудование, обладающее антивандальными свойствами. На сайте ТПК «Солнечный город» (Москва), представлена серия антивандального  детского игрового оборудования серии «Металл/пластик», предназначенного специально для общественных территорий. К примеру, антивандальная детская площадка, установленная силами ТПК «Солнечный город» в 2010 году в районе Отрадное города Москвы, за эти годы не разу не нуждалась в обслуживании или ремонте, все игровые элементы детской площадке по прежнему без проблем функционируют и  имеют хороших внешний вид. Практичность – вот основное преимущество антивандальных детских площадок серии «Металл/пластик», которые идеально подходят для общественных территорий города Москвы.

Обустройство частных территорий Москвы и московской области происходит несколько иначе.  На данный момент в Москве интерес к частным территориям намного больше, чем к общественным, соответственно и спрос на элементы обустройства для частных территорий выше. Каталог детского игрового оборудования ТПК «Солнечный город» располагает достаточно широким предложением детского игрового оборудования  для частной территории. Последние несколько лет, большой популярностью пользуются детские игровые комплексы из дерева. 

Основным плюсом подобных ДИК ов являются его внешние показатели, благодаря которым он с легкостью впишется в окружающее пространство загородной территории.


Купить детский игровой комплекс для общественной территории в Москве вы можете на сайте ТПК «Солнечный город». Для застройщиков у нас действует гибкая система скидок. Так что обращайтесь к профессионалам, будем рады помочь.



  • Скидки на детские площадки из дерева
  • Скидки на детские площадки для строителей
  • Детское игровое оборудование и детские площадки из дерева




Goon Каталог сайтов