Детские площадки и
спортивные комплексы
Бесплатная горячая линия: +8-800-333-06-52
Нижний Новгород: +7(831)217-02-42 Москва: +7(499)504-04-26
Ваша корзина пуста
Персональный раздел
Поиск по сайту:

Как правильно спланировать покупку детской площадки

Как правильно спланировать покупку детской площадки

Детская площадка

  В любое время года детская площадка остается самым любимым местом для игр ребят на свежем воздухе. Но стоит помнить, что детская площадка это товар, который имеет сезонность, привязанную ко времени года, поэтому мы советуем нашим покупателям заблаговременно побеспокоиться о ее приобретении. ТПК Солнечный город предлагает своим клиентам большой выбор игровых комплексов для дачи и общественных территорий высокого качества. Прямое сотрудничество с производителями и добропартнерские взаимоотношения позволяют нам придерживаться доступного уровня цен даже во время экономического кризиса. 

  Чтобы вы могли грамотно спланировать покупку детской площадки, нужно представлять, с чем связана сезонность такого товара. При работе с производителями и покупателями мы выделяем несколько основополагающих моментов, которые тесно взаимосвязаны между собой и обязательно должны быть учтены при покупке, это: тип комплекса (для общественной или частной территории), финансирование, время изготовления на заводе, монтажно-сборочные работы. 

     Детские площадкиНа большей части территории нашей страны теплый сезон очень непродолжителен, а в некоторых регионах и вовсе длится не более одного месяца. Между тем благоприятные погодные условия очень важны при проведении монтажно-сборочных работ, так как некоторые из них, например, бетонирование не производятся при минусовых температурных значениях. Для того чтобы установить игровой комплекс для общественной территории нужно подготовить площадку, произвести бурение и бетонирование стоек оборудования, собрать его элементы, положить специальное безопасное покрытие. Сильный дождь, снегопад и другие неблагоприятные погодные явления и условия значительно усложняют проведение работ, поэтому большинство наших покупателей стараются приобрести детскую площадку заранее, и тогда в конце лета она уже радует малышей своими яркими красками и разнообразием игровых и спортивных элементов. 

     В отличие от комплексов для общественных территорий, игровые комплексы из дерева для дачи и загородных участков не имеют привязки ко времени года, так как технология их установки иная. Такие детские площадки обладают устойчивой конструкцией и представляют собой большой конструктор, Детские площадки для дачикоторый в собранном виде просто устанавливается на ровную поверхность. Конечно же, она должна быть очищена от различных травмоопасных для детей предметов (корни деревьев, осколки стекла и т.п.), а в идеале иметь безопасное покрытие. Если ваши планы по приобретению игрового комплекса на дачу не смогли быть реализованы летом, сейчас самое подходящее время их осуществить. Как правило, в конце года производители пересматривают цену на свою продукцию, и в начале следующего сезона стоимость увеличивается. Оборудование имеет заводскую гарантию сроком 1 год, поэтому при такой покупке нет никакого риска. Вы можете установить комплекс в следующем году, заказав у нас монтаж, или сделав это самостоятельно. 

  В течение сезона время изготовления оборудования на заводе постепенно увеличивается, в среднем на 2 недели в месяц. В марте этот период составляет 1 неделю, а к окончанию сезона достигает 5-6 недель (по некоторым производителям 8-10). Мы имеем на складе оптимальный запас оборудования, соответствующий сезонному спросу, но большинство детских площадок производятся под заказ. Все вопросы, связанные со сроками изготовления и наличием товара на складе, вы можете всегда уточнить у наших менеджеров.

  Вопрос финансирования всегда имеет первостепенное значение. Располагая информацией о сроках производства и особенностях установки детской площадки, вы можете грамотно спланировать ее покупку, и она будет радовать малышей уже в самое ближайшее время. Помните про скидки и прочие акции, которые мы устраиваем для наших покупателей. Всю информацию о них вы всегда можете найти на сайте ТПК Солнечный город, группах компании в социальных сетях (В Контакте, Одноклассники, Facebook), а также уточнить у наших менеджеров в Москве по телефонам +7(499)504-04-26, +8-800-333-06-52.

Детская площадка для детей с ограниченными возможностямиДетский игровой домик


  • Скидки на детские площадки из дерева
  • Скидки на детские площадки для строителей
  • Детское игровое оборудование и детские площадки из дерева




Goon Каталог сайтов