Детские площадки и
спортивные комплексы
Бесплатная горячая линия: +8-800-333-06-52
Нижний Новгород: +7(831)217-02-42 Москва: +7(499)504-04-26
Ваша корзина пуста
Персональный раздел
Поиск по сайту:

Обзор игровых площадок и комплексов для дачи.

Обзор игровых площадок и комплексов для дачи.

Обзор детских площадок и комплексов для дачи.   

     В связи с приближением данного сезона ТПК Солнечный город предлагает москвичам небольшой обзор детских площадок и комплексов для дачи. Как сориентироваться в многообразии предложений и сделать правильный выбор? Это довольно непросто. Мы поможем вам осуществить свой выбор.
   Выбирая игровую площадку для дачи, вам нужно исходить из нескольких параметров. Основными из них являются: желаемый ценовой диапазон, материал и страна-изготовитель. Кроме этого вам нужно будет решить, какое игровое и спортивное оборудование вы бы хотели иметь в своем комплексе, определиться с его тематикой и оформлением, выбрать подходящий для вашего загородного участка размер площадки.Предлагаемые нами детские площадки и комплексы для дачи подразделяются на три категории. 

Обзор детских площадок и комплексов для дачи.

     Первая категория. Бюджетная серия детских площадок и комплексов для дачи Пионер. Ценовой диапазон от 15000-35000 рублей. Страна-изготовитель – Россия. Производятся такие комплексы из металла. Их конструкция прочная и легкая. Они предназначены для игр и занятия спортом. В состав комплексов входят разнообразные спортивные элементы: гимнастические кольца, канаты, спирали для лазания, баскетбольный щит. А также игровое оборудование: горки, качели и т.п.Комплексы окрашены в яркие насыщенные цвета.

 Также советуем обратить внимание на детские деревянные площадки российского производителя СамсонОбзор детских площадок и комплексов для дачи.

  Средняя цена одного такого комплекса 45000-50000 рублей. Материал изготовления – многослойный сосновый брус и массив сосны. Игровые площадки и комплексы Самсон с успехом могут конкурировать с их зарубежными аналогами. Особенной популярностью среди покупателей пользуются модели ТасманияБретань и Фортуна.    

   Вторая-средняя ценовая категория. К ней относятся детские площадки и комплексы для дачи серии Sellwood Products.Обзор детских площадок и комплексов для дачи.

 Цена таких комплексов от 60000-200000 рублей. Они производятся из высококачественного дерева – кедра, который устойчив к атмосферным явлениям и перепадам температур.Страна-изготовитель – Англия. Данные комплексы достаточно компактны, но в то же время они насыщены различным игровым оборудованием.Это всевозможные симпатичные и уютные игровые домики, красочные скаты и горки, удобные песочницы, качели нескольких видов. Комплексы имеют приятные натуральные цвета нескольких оттенков, а запах кедра прекрасно их дополняет. Такие комплексы долговечны. Благодаря специальной обработке дерево надолго сохраняет свою структуру, и площадка будет украшением вашего дачного участка долгие годы. 


   Третья категория. Детские площадки и комплексы для дачи премиум-классаОбзор детских площадок и комплексов для дачи.

 Стоимость данных комплексов от 90000-600000 рублей. Для изготовления используется высококачественное дерево – кедр. Страна-изготовитель – США. Эти комплексы обладают повышенной прочностью, так как изготавливаются из бруса с увеличенной толщиной. Дизайн их очень разнообразен. На выбор покупателей представлены комплексы с совершенно разнообразной тематикой - рыцарские замки, крепости, мегаполисы и королевства. Особое внимание уделено аксессуарам и деталям. Комплексы содержат большое количество ярких разноцветных элементов из пластика, например, скаты, горки, качели. Качели, выполненные из пластика (или с пластиковым сиденьем) более легкие и безопасны для детей. При этом большинство элементов съемные. Одни элементы могут быть легко заменены на другие по вашему усмотрению. Производитель постоянно обновляет свой ассортимент, в данной категории всегда много интересных новинок. 


   Все серии комплексов небольшие по размеру и не займут много места на дачном участке. Вместе с тем они многофункциональны и насыщены игровыми элементами. Дети весь день будут заняты на свежем воздухе, они смогут заниматься физическими упражнениями, устраивать соревнования и просто играть друг с другом.Если у вас большая загородная территория, на ней может быть оборудована развлекательная зона с крупногабаритным игровым оборудованием - детскими машинами, батутом и бассейном.
   Вы всегда можете приобрести понравившуюся вам детскую площадку для дачи в ТПК Солнечный город, придя к нам в офис или позвонив по телефону. Также можно оставить заявку на сайте.


  • Скидки на детские площадки из дерева
  • Скидки на детские площадки для строителей
  • Детское игровое оборудование и детские площадки из дерева




Goon Каталог сайтов