Детские площадки и
спортивные комплексы
Бесплатная горячая линия: +8-800-333-06-52
Нижний Новгород: +7(831)217-02-42 Москва: +7(499)504-04-26
Ваша корзина пуста
Персональный раздел
Поиск по сайту:

Веранды

Веранды

Веранды, которые мы производим, имеют в основе металлический каркас или каркас из клееного бруса.

Веранды на основе металлоконструкций
Веранды Раджа созданы на основе металлического каркаса с деталями из фанеры повышенной влагостойкости (ФСФ, 18 мм) и сотового поликарбоната (10 мм). Веранды имеют модульную систему изготовления и сборки, что позволяет создавать конструкции различной длины и конфигурации, в зависимости от пожеланий заказчика.

Устанавливаются веранды и беседки методом бетонирования стоек.

Веранды на основе деревянных конструкций
Веранды Весна, Океан, Космос имеют сборную модульную конструкцию на основе клееного бруса (100х100), вставок из фанеры ФСФ 18 мм (повышенной влагостойкости), сотового поликарбоната толщиной 10 мм (матовый белый), доски 50х100 и шпунтованной половой доски толщиной 40 мм.

Скат крыши покрыт металлочерепицей. По желанию заказчика крыша может быть изготовлена с покрытием из сотового поликарбоната, пол может быть изготовлен из фанеры ФСФ 18 мм.

Окрашена конструкция масляными ударопрочными эмалями, разрешенными к применению в изделиях для детей, устойчивыми к атмосферным воздействиям.

Веранды устанавливаются на металлические опоры, которые бетонируются на глубину 500 мм. Над уровнем земли пол веранды находится на высоте 150-200 мм.

Модульная конструкция позволяет собирать веранду необходимой длины, кратной 1,5 м. Между собой модули веранды крепятся анкерными болтами. Размеры одного модуля: длина 1,5 м, ширина 3,5 м, высота 3,2 м. Для удобства транспортировки модуль разбирается на плоскости: щит - боковина, щит - пол с покрытием из половой доски, секция крыши.

Металлочерепицей кроется крыша уже установленной веранды.

Веранды комплектуются детскими скамейками, 4 шт.


По желанию заказчика веранды могут быть дополнительно укомплектованы вывеской с названием группы детского сада. Цвета веранд по желанию заказчика могут быть изменены.


Фанера повышенной влагостойкости не размокает даже в неокрашенном виде полностью находясь в воде!


  • Скидки на детские площадки из дерева
  • Скидки на детские площадки для строителей
  • Детское игровое оборудование и детские площадки из дерева




Goon Каталог сайтов