Детские площадки и
спортивные комплексы
Бесплатная горячая линия: +8-800-333-06-52
Нижний Новгород: +7(831)217-02-42 Москва: +7(499)504-04-26
Ваша корзина пуста
Персональный раздел
Поиск по сайту:

«Атрикс» создает новую линейку детских площадок с усовершенствованной конструкцией

Детские площадки АтриксВ 2017 году компания «Атрикс» создает новую линейку детских площадок с усовершенствованной конструкцией, благодаря которой они будут более долговечными и безопасными. Часть игрового и спортивного оборудования теперь производится с использованием уникального конструктивного элемента, не имеющего аналогов в России.


Разработанный заводом новый конструктивный элемент позволил создать принципиально новые модели игрового оборудования, а также значительно улучшить и расширить функциональные и эксплуатационные качества продукции. Теперь изделия, имеющие в конструкции подвижные узлы разных размеров и назначения, выпускаются с применением уникального для России шарнира. 


Шарнир имеет неразборную конструкцию повышенной антивандальности и долговечности, со встроенным в корпус ограничителем движения. Использование его возможно в абсолютно любых климатических условиях. Он способен выдерживать воздействие температур от -70 до +200 ºС.


Продукция с новыми уникальными шарнирами


Детские площадки АтриксКачалка-балансир – при производстве балансиров более не используются демпферы, т.к. новая конструкция обеспечивает самостоятельное возвращение изделия в центральное положение. Качалка не ударяется о поверхность детской площадки, обладает мягким и бесшумным ходом.





Детские площадки АтриксКачалка-карусель – новая модель карусели объединила в себе функционал сразу двух изделий. Благодаря уникальному шарниру кататься на ней абсолютно безопасно, нет вторичных колебаний и резких движений. Конструкция предполагает совместное или раздельное качание с вращением. Пользоваться новой качалкой может один ребенок, а не два, как в обычном варианте. 





Детские площадки АтриксКачалка на шарнире – представитель качалок нового поколения, позволяющая качаться сразу в двух направлениях. Использование шарнира полностью исключает ударные повреждения о поверхность, что неизбежно происходит с изделиями на пружине.






Детские площадки АтриксСпортивные тренажеры – обладают самой травмобезопасной конструкцией, которая была достигнута за счет снижения количества подвижных элементов. Переменная жесткость, которую имеют шарниры, позволила создавать тренажеры, предназначенные к использованию людьми с разной физической выносливостью. В 2017 году обновленные тренажеры производятся только из высокопрочной толстостенной нержавеющей стали:



-абсолютно не подвержены коррозии, могут использоваться в любом климате;
-их запас прочности значительно превышает стандартные требования ГОСТов;
-не требуют регулярного обслуживания;
-эстетичный дизайн, подходящий для улицы и помещений;
-нержавеющая сталь – считается одним из самых гигиеничных материалов для игровых площадок.


Игровое и спортивное оборудование с уникальными шарнирами уже находится в продаже. Сделать заказ можно на сайте Солнечного города или по телефонам:


Москва: +7(499)504-04-26
Нижний Новгород: +7(831)217-02-42
бесплатная горячая линия: +8-800-333-06-52


  • Скидки на детские площадки из дерева
  • Скидки на детские площадки для строителей
  • Детское игровое оборудование и детские площадки из дерева




Goon Каталог сайтов