Детские площадки и
спортивные комплексы
Бесплатная горячая линия: +8-800-333-06-52
Нижний Новгород: +7(831)217-02-42 Москва: +7(499)504-04-26
Ваша корзина пуста
Персональный раздел
Поиск по сайту:

Отличная новость! В продаже детские уличные тренажеры Romana

Детские уличные тренажеры RomanaДетские уличные тренажеры Romana специально разработаны для тренировок детей школьного возраста на свежем воздухе. Они призваны привлечь подрастающее поколение к спорту и сделать его доступным для каждой семьи. 


Конструкция новых моделей проектировалась, принимая во внимание все особенности организма детей возрастной категории от 7 лет. Они рекомендованы для установки на общественных спортивных, игровых площадках, в парках, территориях школ, во дворах многоквартирных домов. Тренажеры полностью соответствуют всем существующим требованиям ГОСТ по безопасности, но тренировки детей на них проводятся исключительно под контролем взрослых при обязательном соблюдении правил эксплуатации. 


Антивандальные детские тренажеры для улицы Romana представлены в 3-х моделях:


-тяга сверху;
-шаговый;
-гребной сдвоенный. 


 Детские уличные тренажеры RomanaУниверсальная металлическая конструкция позволяет устанавливать тренажеры на любую поверхность: асфальт, грунт. В первом случае установка осуществляется методом бетонирования с использованием закладных элементов. При установке в грунт применяются специальные анкера. Все крепление идет в комплекте.


В целях защиты от коррози металл покрывается полимерной порошковой эмалью, которая имеет повышенную устойчивость к воздействию атмосферных факторов, таких как: дождь, снег, резкие перепады температуры; а также устойчива к ударной нагрузке и истиранию.


Антивандальность достигается благодаря использованию в производстве материалов высокого качества и особого способа крепления элементов конструкции, который исключает возможность их демонтажа без специальных инструментов. 


Детские уличные тренажеры RomanaПоверхность всех движущихся элементов гладкая, не имеет острых углов. Болтовые соединения защищены пластиковыми заглушками. Все оборудование сертифицировано. Паспорт изделия и сертификат соответствия поставляются вместе с товаром. Уличные тренажеры для детей Romana поставляются в собранном виде. Вид упаковки – деревянная обрешетка. 


После установки тренажерная площадка не нуждается в дополнительном обслуживании и работах по покраске и смазывании подвижных элементов. Однако в целях безопасности тренирующихся необходимо проводить регулярную проверку оборудования и своевременно устранять появляющиеся неисправности. 


Преимущества


1.Уникальность, нет аналогов на рынке.
2.Производятся из экологически чистых материалов.
3.Современный дизайн.
4.Соответствие ГОСТам.
5.Доступные цены.


Специалисты Солнечного города бесплатно подготовят техническое задание для аукционов и котировок. Обращаем Ваше внимание, что данная услуга бесплатна при условии, что в тендерную документацию закладывается оборудование с сайта msk.sgorod.net


Детские уличные тренажеры RomanaЕсли Вы – проектная организация, мы бесплатно сделаем для Вас визуализацию детской (спортивной) площадки с оборудованием наших поставщиков. На этапе выбора рекомендуем обращаться за консультацией к менеджерам Солнечного города, так как ассортимент сайта насчитывает более 10000 позиций. Менеджеры дадут Вам советы по выбору оборудованию и минимизации расходов, включая все возможные скидки. 


Мы доставим Ваш заказ в любой город России той транспортной компанией, которой Вы пожелаете.
Наша монтажная бригада имеет большой опыт работы в установке детского игрового и спортивного оборудования. Вcе работы будут выполнены в соответствии с ГОСТ. 


Дорогие покупатели, с большим вниманием подходите к выбору поставщика детских площадок. Действительно качественное и безопасное оборудование можно купить только у надежных производителей, соблюдающих требования национальных стандартов. Интересуйтесь, каким нормативным документам соответствует оборудование, найдите время, чтобы проверить предоставленную информацию, потому что не всегда товар соответствует заявленным критериям, что является грубым нарушением и ведет к несчастным случаям на детских площадках.


Купить детские уличные тренажеры Romana можно на нашем сайте или по телефонам:


Москва: +7(499)504-04-26
Нижний Новгород: +7(831)217-02-42                                                                                                         бесплатная горячая линия: +8-800-333-06-52


  • Скидки на детские площадки из дерева
  • Скидки на детские площадки для строителей
  • Детское игровое оборудование и детские площадки из дерева




Goon Каталог сайтов