Детские площадки и
спортивные комплексы
Бесплатная горячая линия: +8-800-333-06-52
Нижний Новгород: +7(831)217-02-42 Москва: +7(499)504-04-26
Ваша корзина пуста
Персональный раздел
Поиск по сайту:

Самотренирующая городская среда. Новое направление в производстве тренажеров Romana


уличные тренажеры RomanaВ марте на заводе Romana прошла ежегодная встреча дилеров, на которой состоялась презентация новых профессиональных уличных тренажеров и модернизированных детских площадок


В рамках встречи для участников были организованы круглые столы, экскурсия по предприятию и презентация нового оборудования. Основной линией конференции являлась новая концепция завода в производстве уличных тренажеров, заключающаяся в формировании самотренирующей городской среды. Ее представил генеральный директор компании Васильев Григорий Иванович. Смысл идеи заключается в том, чтобы сделать городские дворы центром притяжения для людей, увлекающихся спортом и занимающихся им профессионально. С этой целью конструкторами Romana были спроектированы уникальные модели профессиональных уличных тренажеров, не имеющих аналогов в России. 


Уличные тренажеры RomanaТренировка на стандартных уличных тренажерах рассчитана на работу с собственным весом спортсмена, а новые модели позволяют тренироваться с утяжелением, как в тренажерном зале. Это позволяет перенести занятия из спортзала на улицу, сделав их частью повседневной жизни людей. Для удобства занимающихся конструкция новых тренажеров была дополнена подставкой для бутылки с водой и крючком для одежды, а дизайн стал более стильным и динамичным. 


Линейка стандартных тренажеров также подверглась модернизации. Были усовершенствованы стойки конструкции и технология производства.


Новинки игрового оборудования


Модернизация затронула не только уличные тренажеры, но и детские площадки. Обновленные игровые комплексы теперь намного более прочные и удобные в обслуживании. 


Детские площадки RomanaНа смену ограждениям решетчатого типа на башнях пришли красочные панели с рисунками, нанесенными посредством ультра-фиолетовой печати. Такая печать не подвержена влиянию солнечного света, цвета не тускнеют, и рисунки остаются яркими на протяжении многих лет. Еще одной особенностью новых панелей является возможность замены. Панели предлагаются покупателям в летней и зимней тематике, что позволяет изменять дизайн игрового комплекса в зависимости от сезонов года – зимой это может быть сказочный новогодний городок, а летом – яркая и солнечная детская площадка. 


Претерпел изменения дизайн и способ крепления крыши. Стремясь выделить комплексы на фоне городского пейзажа, компания сделала несколько расцветок крыши на усмотрение клиента. Для упрощения монтажа была произведена замена креплений –хомуты крыши верхние. Теперь собрать крышу комплекса стало значительно проще. 


Детские площадки для дачи RomanaКомплексы получили лестницу с новой конструкцией. Нижние ступени, которые ранее изготовлялись из фанеры, стали металлическими. Металл имеет явное преимущество – он не прогибается и выдерживает значительную нагрузку. Верх ступеней покрыт фанерой с антискользящим покрытием. Ступени включены в комплектацию и поставляются в упаковке из картона по 2 и 3 штуки для упрощения транспортировки.
Модернизированное игровое оборудование можно будет купить уже в этом году. 


Также совсем скоро в продажу поступят новые модели игровых комплексов, например, площадка для дачи «Избушка», которая сделает досуг малышей загородом еще более интересным и увлекательным.
Купить новые уличные тренажеры и игровые комплексы Romana Вы можете в интернет-магазине Солнечный город. Для этого позвоните нам по телефонам, указанным ниже, или оставьте заявку на сайте. Мы – официальные дилеры компании в Москве, и предлагаем оборудование по ценам поставщика. 


Наши телефоны:
Москва: +7(499)504-04-26
Нижний Новгород: +7(831)217-02-42
Бесплатная горячая линия: +8-800-333-06-52


  • Скидки на детские площадки из дерева
  • Скидки на детские площадки для строителей
  • Детское игровое оборудование и детские площадки из дерева




Goon Каталог сайтов